beim Online Buchungssystem des TC Grün-Weiß Paderborn e.V.

Die Hallenplätze können auch von Spieler/-innen gebucht werden, die kein Mitglied im TC Grün-Weiß Paderborn sind.

UNSER CLUBHAUS ist im Sommer wie im Winter täglich geöffnet und ist ein Treffpunkt für Mitglieder, Freunde und Gäste. Für private Feiern auch sehr geeignet.

Alle Preise gelten incl. Licht. Unbedingt beachten: Hallenschuhe ohne Profil und nicht abfärbend sind wegen des Teppichbodens unerlässlich!

28.

Jan. 2019 18:38

Dank für die Treue und Anregungen

Wir möchten uns bei allen Tennisfreunden bedanken, die bisher Stunden über das Online Buchungssystem bei uns buchen. Sicherlich gibt es noch einiges zu verbessern. Wir würden uns deshalb über die ein oder andere Anregung sehr freuen. Hierfür benutzen sie bitte die unten aufgeführte Mailadresse.

TC Grün-Weiß Paderborn

20.

Sep. 2016 11:00

Wie bucht man Hallenstunden?

Klicken Sie auf den Button “Registrierung“ rechts und geben Sie die Daten ein. Sie erhalten dann eine  E-Mail mit einem Link. Diesen klicken Sie bitte an, Ihr Benutzerkonto ist eingerichtet.

Registrierte Benutzer:

Bei "Login" geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf   "zu Platzbuchungen  Tennishalle“  und "Tagesansicht"oder "Wochenansicht". Mit “Datum“ wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen möchten. Klicken Sie die gewünschte oder nächste freie Spielzeit an. Falls Sie mehrere Stunden buchen wollen, halten Sie einfach die Maustaste gedrückt und fahren mit dem Cursor etwas nach unten. Jetzt wird die Buchung in Stunden-Schritten verlängert. Mit dem Klick auf dem Button “Buchen“ bestätigen Sie Ihre Eingaben. Mit dem Button “Weiter“ kommen Sie voran bis zum letzten Klick “Zahlungspflichtig buchen Lastschrift“. Sie erhalten die Rückmeldung über die erfolgreiche Buchung.

Beim Abo wird die Anfrage geprüft und separat bestätigt bzw. abgelehnt.

Einzelbuchungen können nur bis zu 6 Wochen im voraus gebucht werden. Stornierungen sind bis 24 Stunden vorher möglich.

Der Vorstand wünscht Ihnen viel Spaß beim Spiel !!

Bei Fragen, wenden Sie sich bitte an:

Uwe Groening: 05251/6989535 oder Handy 01722611449.

E-Mail: uwe.groening@keypointservice.de