beim Online Buchungssystem des TC Grün-Weiß Paderborn e.V.

Clubhaus täglich geöffnet

Alle Preise gelten incl. Licht. Unbedingt beachten: Hallenschuhe ohne Profil und nicht abfärbend sind wegen des Teppichbodens unerlässlich!

20.

Sep. 2016 11:00

Wie bucht man Hallenstunden?

Klicken Sie auf den Button “Registrierung“ rechts und geben Sie die Daten ein. Sie erhalten dann eine  E-Mail mit einem Link. Diesen klicken Sie bitte an, Ihr Benutzerkonto ist eingerichtet.

Registrierte Benutzer:

Bei "Login" geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf   "zu Platzbuchungen  Tennishalle“  und "Tagesansicht"oder "Wochenansicht". Mit “Datum“ wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen möchten. Klicken Sie die gewünschte oder nächste freie Spielzeit an. Falls Sie mehrere Stunden buchen wollen, halten Sie einfach die Maustaste gedrückt und fahren mit dem Cursor etwas nach unten. Jetzt wird die Buchung in Stunden-Schritten verlängert. Mit dem Klick auf dem Button “Buchen“ bestätigen Sie Ihre Eingaben. Mit dem Button “Weiter“ kommen Sie voran bis zum letzten Klick “Zahlungspflichtig buchen Lastschrift“. Sie erhalten die Rückmeldung über die erfolgreiche Buchung.

Beim Abo wird die Anfrage geprüft und separat bestätigt bzw. abgelehnt.

Stornierungen sind nur bei Einzelbuchungen bis 24 Stunden vorher möglich.

Der Vorstand wünscht Ihnen viel Spaß beim Spiel !!

Bei Fragen, wenden Sie sich bitte an:

Uwe Groening: 05251/6989535 oder Handy 01722611449.

E-Mail: uwe.groening@keypointservice.de