beim Online Buchungssystem des TC Grün-Weiß Paderborn e.V.

Liebe Tennisfreunde, bitte keine Stornierungen der Einzelbuchungen vornehmen, da wir ab dem 17.3.20 keine Berechnung durchführen werden.

Schließung der Tennishalle für den gesamten Spielbetrieb ab Dienstag den 17.3.2020 auf Grund der aktuellen Corona-Lage.

Die Hallenplätze können auch von Spieler/-innen gebucht werden, die kein Mitglied im TC Grün-Weiß Paderborn sind.

Wir freuen uns, dass wir ab Januar 2020 unseren altbekannten Clubwirt "Theo" wieder als neuen Pächter begrüßen dürfen. Er freut sich auf Euren/Ihren Besuch.

Alle Preise gelten incl. Licht. Unbedingt beachten: Hallenschuhe ohne Profil und nicht abfärbend sind wegen des Teppichbodens unerlässlich!

16.

Mär. 2020 21:26

Berechnung der Einzelbuchungen ab dem 17.3.2020

Liebe Tennisfreunde,

wir möchten darauf hinweisen, dass keine Stornierungen der Einzelbuchungen notwendig ist, da wir ab dem 17.3.2020 die gebuchten Stunden, bis zur Wiedereröffnung , nicht berechnen werden.

Alles Gute.

16.

Mär. 2020 11:48

Schließung der Tennishalle ab den 17.3.2020

Liebe Tennisfreunde,

auf Grund der aktuellen Corona-Lage wollen und müssen auch wir unseren Beitrag zur Eindämmung der Ausbreitung leisten.

Deshalb bleibt die TENNISHALLE  ab Dienstag, den 17.03.2020 bis auf Weiteres für den Spielbetrieb geschlossen! Das Clubhaus bleibt ebenfalls geschlossen.

Wir bitten um Euer Verständnis.

28.

Jan. 2019 18:38

Dank für die Treue und Anregungen

Wir möchten uns bei allen Tennisfreunden bedanken, die bisher Stunden über das Online Buchungssystem bei uns buchen. Sicherlich gibt es noch einiges zu verbessern. Wir würden uns deshalb über die ein oder andere Anregung sehr freuen. Hierfür benutzen sie bitte die unten aufgeführte Mailadresse.

TC Grün-Weiß Paderborn

20.

Sep. 2016 11:00

Wie bucht man Hallenstunden?

Klicken Sie auf den Button “Registrierung“ rechts und geben Sie die Daten ein. Sie erhalten dann eine  E-Mail mit einem Link. Diesen klicken Sie bitte an, Ihr Benutzerkonto ist eingerichtet.

Registrierte Benutzer:

Bei "Login" geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf   "zu Platzbuchungen  Tennishalle“  und "Tagesansicht"oder "Wochenansicht". Mit “Datum“ wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen möchten. Klicken Sie die gewünschte oder nächste freie Spielzeit an. Falls Sie mehrere Stunden buchen wollen, halten Sie einfach die Maustaste gedrückt und fahren mit dem Cursor etwas nach unten. Jetzt wird die Buchung in Stunden-Schritten verlängert. Mit dem Klick auf dem Button “Buchen“ bestätigen Sie Ihre Eingaben. Mit dem Button “Weiter“ kommen Sie voran bis zum letzten Klick “Zahlungspflichtig buchen Lastschrift“. Sie erhalten die Rückmeldung über die erfolgreiche Buchung.

Beim Abo wird die Anfrage geprüft und separat bestätigt bzw. abgelehnt.

Einzelbuchungen können nur bis zu 6 Wochen im voraus gebucht werden. Stornierungen sind bis 24 Stunden vorher möglich.

Der Vorstand wünscht Ihnen viel Spaß beim Spiel !!

Bei Fragen, wenden Sie sich bitte an:

Uwe Groening: 05251/6989535 oder Handy 01722611449.

E-Mail: uwe.groening@keypointservice.de